Федерация Подмосковья

Объявление

И ТАК 22 ДЕКАБРЯ МЫ ПРОВОДИМ ЧЕЛЕНДЖ ! МЕСТО СБОРОВ ул.КРЖИЖАНОВСКОГО д.17 кафе БРИЗ С 8:00 ДО 22:00 СТАРТ В 22:00 ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Федерация Подмосковья » О всем » СТИШОК.....(((

СТИШОК.....(((

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Что забываем мы на пыльных трассах? Блестящих, как стекло, под струями дождя? Обозначая вскользь эпитетом «опасно!»Места, где будет жестко, уходя.Идя к победе, мы корчуем страх Мы забываем, что нас дома ждут  Вниз головой повиснув на ремнях Мы сожалеем, что сегодня финиш тут  К зажатым в искореженной машине, К всем тем, кто вновь «немного не попал» Кто, разметая ретардера шины,Разорванный напополам упал Отбросив все причины, обвинения,Я обращаюсь к вам и к Небесам: Благослови Господь ваше стремленье,И проводи иных к Святым Отцам Мы снова что-то будем забывать на трассах И «падать», «прибираться», «уходить» Дай Бог, чтоб ярко-красное «опасно!» Звучало вовремя и помогало жить

0

2

прикольная темка!!!!!!!!! меня очень порадовала!!!!!!!!! В этом есть что-то прекрасное,но при этом отдаленное!!!!!!!!!!!!! машина ведь тоже живая!!!!!!!!!!! в ней существует душа!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

3

Ты так думаеш?????))

0

4

я всегда думала так!!!!!!!!!!!!!!!! машина моя второе я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

и КАКАЯ у тебя машина если не секрет ????)))))))))))) :to_babruysk:  :to_babruysk:  :banned:

0

6

да тема в поряде))))

0

7

я этот стишок скоро уже наизусть выучу,потому что он у кого-то постоянно в статусе прописан и маячит перед глазками yes4

0

8

нечего страшного ))

0

9

конечно))мало у меня мусора в голове,лишнии уже ниче не будет! :lol:

0

10

конечно )) :banned:  :banned:  :boast:  :haha:

0

Вы здесь » Федерация Подмосковья » О всем » СТИШОК.....(((