Федерация Подмосковья

Объявление

И ТАК 22 ДЕКАБРЯ МЫ ПРОВОДИМ ЧЕЛЕНДЖ ! МЕСТО СБОРОВ ул.КРЖИЖАНОВСКОГО д.17 кафе БРИЗ С 8:00 ДО 22:00 СТАРТ В 22:00 ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Федерация Подмосковья » О всем » В столице появятся новые номера:)

В столице появятся новые номера:)

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

В Москве появится новая серия региона для автомобильных номеров - 197. Табличку с таким сочетание цифр можно будет получить уже в ноябре, Сообщает "Сити-FM" со ссылкой на представителя компании-производителя номерных знаков.

0

2

ххахаха а когда я пaлучю.  права номера наверно будут уже   XxxxXX 777 Rus

0

3

лучше не 777,а 666-так удачнее буит))

0

4

А что прикольно... Правда попозже они приедятся всем....))))))

0

5

я думаю,к тому времени народ уже о5 что-нить новое придумает!не для улучшения жизни-так,чисто поржать))

0

6

Источник: Правда.Ру

В Красноярске на один день откроется брачно-сводническое агентство. Там все желающие смогут зарегистрировать свои отношения с любимыми экстремальными транспортными средствами.

После процесса узаконивания отношений, любая "пара" сможет получить документ, подтверждающий их крепкий союз, фотографию со своей "половиной" для семейного альбома и свадебный подарок от организаторов.

Инициатором открытия агентства стал один из спортивных магазинов города. Брачная контора будет работать в рамках "Красноярского молодежного форума", который состоится 25 ноября. И в рамках этого события пройдут спортивные соревнования по экстремальным видам спорта, передает ИА "Пресс-Лайн".

0

7

а что ж будет,если один из "супругов" сломается или разобьется?))

0

8

нечего страшного ))

0

9

как так???зай,ты меня своей жестокостью порой пугаешь)))сказал бы хоть,что из автоматически разведут))))бу)))

0

10

вот так нечего такого нет !!

0

Вы здесь » Федерация Подмосковья » О всем » В столице появятся новые номера:)